Stadtverband Chemnitz

Kleingartenmuseum

Kleingartensuch- maschine

Kleingartenverein “Süd - Ost” Chemnitz e.V.

Kulturplan KGV Südost 2022

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die geplanten kulturellen Aktivitäten unseres KGV informieren.

16.04.2022

Osterfest mit Programm für unsere kleinen Gärtner

Bauhof & Kinder-Garten

14.05.2022

Jungpflanzenverkauf der Gärtnerei Pause

Bauhof

09./10.07.2022

Kinder- und Gartenfest

Festwiese & Bauhof

20.08.2022

Bauhoffest

Bauhof

10.09.2022

Ausfahrt

… ins Blaue

Die Ausfahrt kann nur stattfinden, wenn sich ausreichend Teilnehmer melden. Details zum genauen Termin und weitere Informationen erfolgen durch Aushang bis zum Mai 2021. Bei Interesse geben Sie uns bitte formlos bis zum 30.06.2021 Bescheid.

01.12.2022

Lichtelabend

Froschschänke

Liebe Mitglieder und Förderer!

Für unser Kinder- und Gartenfest benötigen wir  wieder Ihre Spenden und auch  die Bereitschaft zur Hilfe an den beiden Tagen (Arbeitsstunden sind möglich). Wir werden Sie dazu wieder in den Gärten aufsuchen und persönlich mit Ihnen sprechen. ( Auf Wunsch können Sie eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt erhalten.)

Zu allen Veranstaltungen wird noch in den Schaukästen bzw. durch Anschreiben informiert. Änderungen bleiben vorbehalten.

.