Wettervorschau

Stadtverband Chemnitz

Kleingartenmuseum

Kleingartensuch- maschine

Kleingartenverein “Süd - Ost” Chemnitz e.V.

Kulturplan KGV Südost 2018

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die geplanten kulturellen Aktivitäten unseres KGV informieren.

• Samstag, 03.02.2018, findet von 11 bis 13 Uhr das Wintergrillen im Biergarten statt (siehe Aushänge!)

• Am Ostersamstag, 31. März 2018, 10 Uhr, laden wir ein zur Osterwanderung durch Chemnitzer Kleingartenanlagen. Treffpunkt  ist an der Endstelle der Linie 5 in Gablenz. Die Wanderung ist ca. 3 km lang und endet in unserem KGV Süd-Ost.

• Samstag, 05. Mai 2018 von 9 bis 13 Uhr findet der Verkauf von Jungpflanzen aus der Gärtnerei Pause statt. Auf dem Bauhof liegen ab Januar auch die- Preislisten für Blumen und Gemüsepflanzen aus! Bestellungen werden nicht entgegengenommen, da am Verkaufstag eine reichliche Auswahl gewährleistet ist. Gewächshausgurkenpflanzen, die schon im April geleifert werden, können bestellt werden.

• Am Sonntag, dem 20. Mai 2018, findet unsere Ausfahrt ins Blaue statt. Der Preis beträgt 25 € für Mitglieder. Die Veranstaltung kann nur stattfinden, wenn sich ausreichend Teilnehmer melden. Bitte senden Sie dazu Ihre Meldung  bis 31. März 2018 an uns zurück.

• Samstag, 23. Juni 2018, ab 12 Uhr Bauhoffest auf dem Bauhof für Mitglieder

• Samstag, 04. August 2018 ab 10 Uhr bis Sonntag, 05. August 2018, 16 Uhr findet unser Kinder- und Gartenfest”statt; weitere Informationen über Aushang im Schaukasten!

• Dienstag, 04. Dezember 2018 von 15 bis 19:00 Uhr  Lichtelabend  für alle Mitglieder

(Siehe Info in den Schaukästen!)

• Sonntag, 16. Dezember 2018 ab 17:00 Uhr findet wieder das Weihnachtliche Treiben vor der Froschschänke mit Glühwein, süßen und herzhaften Speisen statt.
    • Montag, 31.12.2018   Silvestertanz im Frosch- Anmeldungen nimmt das Team im Frosch entgegen

Liebe Mitglieder und Förderer!

Für unser Kinder- und Gartenfest benötigen wir  wieder Ihre Spenden und auch  die Bereitschaft zur Hilfe an den beiden Tagen (Arbeitsstunden sind möglich). Wir werden Sie dazu wieder in den Gärten aufsuchen und persönlich mit Ihnen sprechen. ( Auf Wunsch können Sie eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt erhalten.)

Zu allen Veranstaltungen wird noch in den Schaukästen bzw. durch Anschreiben informiert. Änderungen bleiben vorbehalten.

.