Wettervorschau

Stadtverband Chemnitz

Kleingartenmuseum

Kleingartensuch- maschine

Kleingartenverein “Süd - Ost” Chemnitz e.V.

Kulturplan KGV Südost 2020

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die geplanten kulturellen Aktivitäten unseres KGV informieren.

• Samstag, 08.02.2020, findet von 11 bis 13 Uhr das Wintergrillen im Biergarten statt (siehe Aushänge!)
  • Am Ostersamstag, 11. April 2020, 10 Uhr, laden wir ein zur Osterwanderung durch Chemnitzer Kleingartenanlagen.Treffpunkt ist an der Froschschänke. Die Wanderung ist ca. 3 km lang und endet in der Kleingartenanlage Geibelhöhe. Weitere Informationen werden als Aushang rechtzeitig folgen.
  • Samstag, 09. Mai 2020 von 9 bis 13 Uhr findet der Verkauf von Jungpflanzen aus der Gärtnerei Pause statt. Auf dem Bauhof liegen ab Januar auch die- Preislisten für Blumen und Gemüsepflanzen aus! Bestellungen werden nicht entgegengenommen, da am Verkaufstag eine reichliche Auswahl gewährleistet ist. Veredelte Gurkenpflanzen, die schon im April geliefert werden, können bestellt werden.
  • Samstag, 11. Juli 2020 ab 10 Uhr bis Sonntag, 12. Juli 2020, 16 Uhr findet unser Kinder- und Gartenfest statt; w eitere Informationen über Aushang im Schaukasten!
  • Samstag, 22. August 2020, ab 12 Uhr Bauhoffest auf dem Bauhof für Mitglieder

• Im September 2020 findet unsere Ausfahrt ins Blaue statt. Der Preis beträgt 30 Euro für Mitglieder. Die Veranstaltung kann nur stattfinden, wenn sich ausreichend Teilnehmer melden. Details zum genauen Termin und weitere Informationen erfolgen durch Aushang bis zum Februar 2020. Bei Interesse geben Sie uns bitte formlos bis zum 30.04.2020 Bescheid.
  • Donnerstag, 03. Dezember 2020 von 15:00 bis 19:00 Uhr  Lichtelabend  für alle Mitglieder (Siehe Info in den Schaukästen!)
  • Sonntag, 13. Dezember 2020 ab 17:00 Uhr findet wieder das Weihnachtliche Treiben vor der Froschschänke mit Glühwein, süßen und herzhaften Speisen statt.
  • Donnerstag, 31.12.2020   Silvestertanz im Frosch- Anmeldungen nimmt das Team im Frosch entgegen

Liebe Mitglieder und Förderer!

Für unser Kinder- und Gartenfest benötigen wir  wieder Ihre Spenden und auch  die Bereitschaft zur Hilfe an den beiden Tagen (Arbeitsstunden sind möglich). Wir werden Sie dazu wieder in den Gärten aufsuchen und persönlich mit Ihnen sprechen. ( Auf Wunsch können Sie eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt erhalten.)

Zu allen Veranstaltungen wird noch in den Schaukästen bzw. durch Anschreiben informiert. Änderungen bleiben vorbehalten.

.